現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:26 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 14 篇文章 ] 
[系統] 有個功能不見了...可是我是愛用者 ~ 返回頁首&快速回文 (己解決) 
作者 內容
藍星總務輔導長
藍星總務輔導長
頭像

加入時間: 週三 4月 19, 2006 5:55 pm
地址: 台中

Back to Top
文章 [系統] 有個功能不見了...可是我是愛用者 ~ 返回頁首&快速回文 (己解決)
之前還沒改版時

不是你在看文意時

每個人的頭像下面都會有一個

返回最前端的功能

現在不見了 smile 22 smile 22 smile 22 smile 22

我是愛用者拉

救救我拉...........還給我用一下吧 smile 17 smile 17 smile 17 smile 17

http://www.wretch.cc/album/newfprnewfpr

週一 7月 30, 2007 1:54 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 2:09 am
地址: 台中一太平

Back to Top
文章 Re: 有個功能不見了...可是我是愛用者
你要慢慢希慣!! smile 06

我剛開始也不希慣ㄚ,現在都okㄌ!! smile 26

圖檔

週一 7月 30, 2007 2:48 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週四 6月 29, 2006 5:57 pm
地址: 台南

Back to Top
文章 Re: 有個功能不見了...可是我是愛用者
克寧 寫道:
之前還沒改版時

不是你在看文意時

每個人的頭像下面都會有一個

返回最前端的功能

現在不見了 smile 22 smile 22 smile 22 smile 22

我是愛用者拉

救救我拉...........還給我用一下吧 smile 17 smile 17 smile 17 smile 17

這個功能要等安裝PHPBB3正式版開始 (目前站內裝 RC2 (Beta2) , 國外出到RC4, 但沒必要升級還要等個把個月吧.).

才會慢慢加入各版主的需求. 小地方已先改.

這個功能現在加. 後來再升級也要再改...

克寧可以按 倒退鍵Backspace 試試. 小弟覺得反而比返回最前端還好用. 文章多篇時. 可點右下的篇數即可返回最前端.

先試試. 愛用的東西慢慢加. 先忍一下. >.<

沒有界限的追尋、只求個心安理得
總之舒服就好 ~~ ^^ ~~ 就是爽

週一 7月 30, 2007 7:02 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:45 pm
地址: 台北南港

Back to Top
文章 Re: [系統] 有個功能不見了...可是我是愛用者 ~ (待解決)
我也要反應一下
快速回覆好像也不見了(因為我很懶啦)
所以.....嘿嘿 smile 02

FPR-051
4D小銀
出沒地點:南港--汐止

週一 7月 30, 2007 8:51 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
文章 Re: [系統] 有個功能不見了...可是我是愛用者 ~ (待解決)
傑夫 寫道:
我也要反應一下
快速回覆好像也不見了(因為我很懶啦)
所以.....嘿嘿 smile 02

傑夫大也出聲了. 看來不能偷懶. 這幾天先裝好(改)這二個好了. (但是. 下次裝完整版又會消失一陣子哦. 呵)
smile 10

週一 7月 30, 2007 10:39 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 10:28 pm
地址: ~~新竹←→宜蘭~~

Back to Top
慢慢就會習慣了~~~ smile 02

我的專屬無名:http://www.wretch.cc/album/FOCUSbp6g4

週二 7月 31, 2007 12:43 am
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
已修改完畢. smile 03

1.返回頁首 (全風格安裝) 己安裝了. 放的地方如下
藍 prosilver -> 在觀看文章每一個方格最右下角 (小圓向上符號) 頁首
灰 subsilver2 -> 在觀看文章每一個方格最左下角 頁首
白 serenity -> 在觀看文章的個人資料中的 Back to Top
黑 acidtech_tiger -> 在觀看文章的個人資料中的 Back to Top

2.快速回文 (全風格安裝) 己安裝了. prosilver風格 仍有問題. 這幾天會再查
其餘風格都沒問題囉, 有問題再提出來囉~

*修改標題 +返回頁首&快速回文 (己解決) *

週三 8月 01, 2007 12:41 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週一 9月 18, 2006 4:17 pm

Back to Top
文章 Re: [系統] 有個功能不見了...可是我是愛用者 ~ 返回頁首&快速回文 (己解決)
多謝西可

我使用過了

真的給他很好用的說

剛溫剛溫

週三 8月 01, 2007 8:01 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 7:45 pm
地址: 台北南港

Back to Top
文章 Re: [系統] 有個功能不見了...可是我是愛用者 ~ 返回頁首&快速回文 (己解決)
挖~~辛苦了
西可大大
感恩ㄋㄟ!!

FPR-051
4D小銀
出沒地點:南港--汐止

週三 8月 01, 2007 8:16 pm
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週四 3月 09, 2006 5:28 pm
地址: 台中 霧峰

Back to Top
西可大真的辛苦你啦!! smile 23

週三 8月 01, 2007 8:16 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週一 12月 04, 2006 11:06 pm

Back to Top
西可~~~辛苦囉~~~

這東西真的好用ㄋㄟˋ smile 21

我愛 FOCUS @@ FOCUS 愛我

http://www.pixnet.net/Amy0511

週三 8月 01, 2007 9:54 pm
會員資料
進階會員
進階會員

加入時間: 週六 10月 01, 2005 2:32 am
地址: TAICHUNG

Back to Top
我也喜歡這個功能耶~~~

週三 8月 01, 2007 11:55 pm
會員資料
藍星副族長
藍星副族長
頭像

加入時間: 週三 7月 27, 2005 9:50 pm
地址: ㄚ~~我都到處跑啦~~

Back to Top
文章 快速回文的問題??
剛打開頁面時的瞬間好像都可以看到快速回文的對話框...
但是一但完整打開後又不見了...
是否有語法沒有刪到呢??
請西可大大研究一下... smile 01

週四 8月 02, 2007 11:14 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

Back to Top
文章 Re: 快速回文的問題??
快速回文的問題??

打開主題就會載入快速回文的程式. 因太大而設定載入後隱藏. 所以會有這種現象. (也是正常的)

原始的程式設定是 高度 250px , 不符合使用者觀看. 之前裝好時沒能找到這個設定. 剛拆了一下.找到後改成 75px ,

並且設定成載入後不隱藏. 問題就解決了~ 就不會發生關關開開的怪現象. 謝謝必哥提醒囉

*重點教學 : 覺得快速回文區不夠大的, 可以點左邊的 + - 來放大縮小快速回文框框.

** 問題已解決~合併主題至返回頁首&快速回文 這篇 **

週四 8月 02, 2007 11:53 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題