現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:36 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆這個主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁
[財務] 資料更新 ~ 已回覆 
作者 內容
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 7月 26, 2006 1:39 am

Back to Top
文章 [財務] 資料更新 ~ 已回覆
十月份我有從北區帶三張排號貼紙的錢及資料交給你
但帳務公佈中似乎遺漏了
且排號589的資料似乎也沒更新 smile 15

我帶了9/28 567 568 & 10/6 589 的資料及扣扣給你 
請查明喔
不然以後板主會不敢把資料拖我帶回來的 smile 01

* 原標題: 小巫... 提醒你一下 改:[財務] 資料更新 ~ 已回覆 , 系管 3/27/2008

週四 1月 10, 2008 7:53 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週三 11月 15, 2006 8:25 pm
地址: 龍潭虎穴'

Back to Top
文章 Re: 小巫... 提醒你一下
Richelle 寫道:
十月份我有從北區帶三張排號貼紙的錢及資料交給你
但帳務公佈中似乎遺漏了
且排號589的資料似乎也沒更新 smile 15

我帶了9/28 567 568 & 10/6 589 的資料及扣扣給你 
請查明喔
不然以後板主會不敢把資料拖我帶回來的 smile 01

這樣小力就沒有豬血糕可以吃了!! smile 05

4D-芋頭灰

F.P.R-350

桃園

圖檔圖檔圖檔

週四 1月 10, 2008 8:29 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

加入時間: 週四 7月 28, 2005 1:22 am
地址: 熱愛工作中

Back to Top
好像忘了 smile 06

F.P.R 聚會無名相簿

週五 1月 11, 2008 12:31 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
是不是請各板主自己本身落實家族基金入帳的習慣呢
以身作則  也才有說服力
感謝...

週六 1月 12, 2008 12:54 am
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
事情太多了

我有說過
有問題跟我說~不然幹麻請財務長管帳PO明細

我來管就好啦~ smile 10

事後補上

族友就不會為家族想了~我太盡責是多餘的

週六 1月 12, 2008 1:41 am
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
這件漏掉的事我在11月還是12月便有發短訊給克寧了....就是在上一次公佈帳務明細後傳的
也未獲回應

只是 北區的板主基於信任我而託我帶回
可能是我吃飽太閒  
也有可能是我比較注重這種細節
就像你說 我朋友來裝負極線 理當繳家族基金 我幫康黏水鑽家貼 也要繳家族基金
錢是小事
誰不想讓這裡更好? 如果照這樣來說的話 每位來這有涉及到個人私利做生意的族友 是不是也都要回饋呢?他們都沒心了 那其它人會怎麼看待呢?
如果各位板主之上也是以這種態度及精神來提醒自己的話
我想自然不會有這樣的不愉快

有心就會捐 而不是當著大家的面要我捐家族基金 我有自尊心 你可能忘了這一點... 

最後由 Richelle 編輯於 週六 1月 12, 2008 2:29 am,總共編輯了 1 次

週六 1月 12, 2008 2:15 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
...講清楚就好!!

千萬不要動氣喔!!

萬是以和為貴...大家都是為了家族!!

感謝所有家長與各版主和熱心的族友...大家要繼續加油喔!!

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週六 1月 12, 2008 2:23 am
會員資料
初級會員
初級會員
頭像

加入時間: 週五 8月 10, 2007 9:07 pm

Back to Top
人與人相處之間,都會有摩擦,怎樣排解才是重點,但是有關錢的事情,不管是不是可大可小,都得要把它看得很重要,因為很多事情都是因為跟錢有關,才會有摩擦,今天不管是管理錢也好,代繳交費用也罷,都是一個重要的角色,管錢的人辛苦,因為一稍微有差錯,一定是會被唸或是罵到臭頭,這種渾水誰想倘呢~相對的代繳交也同樣的,所以盡可能把事情說清楚就好,會有摩擦是在所難免,各退一步盡可能的站在對方的角度上看,因為各司其職,個人有各人的工作本分啊~呵呵~(以上只是自己的想法,有冒犯之處,希望各位大大多指教)~ smile 19

最後由 阿碩 編輯於 週日 1月 13, 2008 12:56 am,總共編輯了 1 次

週六 1月 12, 2008 8:31 am
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 8月 10, 2006 1:24 am
地址: 台中西屯

Back to Top
小巫的事情超多...
大家又不是不知道他的個性
糊塗健忘又常打錯字@@
習慣就好...
會來參加聚會當然是對這環境有所熱誠
大家都是好朋友
一些摩擦是難免的
就看大家如何用理性的態度去處理囉!

順帶提醒一下各區板主
盡量配合集合時間喔...
也提醒各族友盡量別遲到...
不然就改集合時間為2000或2030
或許大家更能配合...

深邃目光 凝望動盪週遭 白色高傲軀竅 滿載不可一世靈魂
動靜之間 如狼兇猛高貴 與生俱來的低吼 表示不可侵犯

週六 1月 12, 2008 3:19 pm
會員資料
藍星版主
藍星版主
頭像

加入時間: 週四 6月 14, 2007 3:27 pm
地址: 台中市[My Life]

Back to Top
我遲到....我有預先通知喔!!

......^^"

生存遊戲 春田商社 http://www.trueteam.com.tw/discuz/index.php
(信箱) MSN:psycho_050@yahoo.com.tw

週六 1月 12, 2008 3:41 pm
會員資料
藍星系統管理員
藍星系統管理員
頭像

加入時間: 週四 6月 29, 2006 5:57 pm
地址: 台南

Back to Top
西可這陣子較沒時間. 現在才看到. 說明一下.

針對排號漏打. 在區版主收到族友個人資料後. 建議區版主請同步私訊發給家族長及副家長. (託誰帶費用是其次)

再由族長或副家長來填入排號表. 版主在排號表未填入前. 區版主請盡責追資料入表. 這樣不論是誰漏了都還有備份

其實. 這類文章. 以認定來說. 建議以家族私訊來說. 一般私訊可同步發給相當多的人.

針對個人直接提質問是沒問題. 但對所有版主直接提質?? 這是....

公開發文,在發文者的立意來說是保護與澄清. 在別人的看法來說. 即是以指教的方式來質詢.

做法. 可在私訊無應答後. 或私訊不堪入耳之言時. 再以引言來發表文章. 相信在處理上. 也會較平和一點.

族基費用. 在聚會較頻繁的中部來說. 交基金入財務長的部份. 大致上時間與成本效益都會比北.竹.南較經濟

因此. 北.竹.南. 大部份的區版主. 均會採用族友帶回. 或中型聚會時繳交. (這沒什麼問題)

辦DIY 或 團購的族基不是說說而已. 所有舉辦的版主. (必哥.昭瑩.芋仔.西可...有誰沒入納或沒公告費用?)

區版主也均會將 DIY的項目與族基自行管列後. 找時間再上繳. 採自管帳集繳式. (不然ATM匯費算???)

不然11.12月份. 西可這才DIY 不到200. 用匯的@17... 就差不多了. (但族貼就會匯了.含ATM).

所以區版主有處理到族貼的. 沒有機會繳. 建議ATM匯入唷. 以上

沒有界限的追尋、只求個心安理得
總之舒服就好 ~~ ^^ ~~ 就是爽

週六 1月 12, 2008 5:33 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
這件漏掉的事我在11月還是12月便有發短訊給克寧了....就是在上一次公佈帳務明細後傳的
也未獲回應

可能是我吃飽太閒  
就像你說 我朋友來裝負極線 理當繳家族基金 我幫康黏水鑽家貼 也要繳家族基金
錢是小事
誰不想讓這裡更好? 如果照這樣來說的話 每位來這有涉及到個人私利做生意的族友 是不是也都要回饋呢?他們都沒心了 那其它人會怎麼看待呢?

有心就會捐 而不是當著大家的面要我捐家族基金 我有自尊心 你可能忘了這一點... 

忘了家族基金我先說聲SORRY smile 23

對你朋友只是為了優惠的團購來
明明團購就規定了只有排號族友友優惠
FPR家族公告就說了~家族不是我ㄧ個人的基金也不是入我口袋
FPR每年要的開銷信大家都知道!!
就你昨天說的你的可以私下找團購人裝也不用家族基金
妳說的沒有錯~這我也管不了
不過你可以私下找阿~你幹麻選昨天聚會來裝
哪你對得起有牌號之族友嗎

哪你自己就沒有公信力了~

妳有自尊心~大家沒有嗎?~你要人家給你台階下~你有過人家機會嗎

週六 1月 12, 2008 5:35 pm
會員資料
藍星家族長
藍星家族長
頭像

Back to Top
只有優惠的東西來裝

裝完又不見人了

就是為了優惠來~不是來以車會友的

週六 1月 12, 2008 5:43 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

加入時間: 週三 8月 17, 2005 4:41 pm

Back to Top
好了啦~請熄火!!!晚上來噴一下就好了~ smile 26

週六 1月 12, 2008 6:45 pm
會員資料
一般會員
一般會員
頭像

Back to Top
小巫 寫道:
也未獲回應

可能是我吃飽太閒  
錢是小事

忘了家族基金我先說聲SORRY smile 23

對你朋友只是為了優惠的團購來
明明團購就規定了只有排號族友友優惠
FPR家族公告就說了~家族不是我ㄧ個人的基金也不是入我口袋
FPR每年要的開銷信大家都知道!!
就你昨天說的你的可以私下找團購人裝也不用家族基金
妳說的沒有錯~這我也管不了
不過你可以私下找阿~你幹麻選昨天聚會來裝
哪你對得起有牌號之族友嗎

哪你自己就沒有公信力了~

妳有自尊心~大家沒有嗎?~你要人家給你台階下~你有過人家機會嗎

你不用給我台階下阿
我一直要私下裝 但是時間總是橋不定
我對不起大家阿 不用給我台階下
我不爽的是 幾個月前都把錢交給你了 今天是我把錢帶回來要轉交耶 搞清楚...
你有沒有站在我的立場想阿

我何必要有公信力... 我不是什麼板主
板主自己先以身作則吧... 在忙... 你還能抽的出時間去跑山路 腦子裡記得車子要改什麼
這叫忙嗎?
何不學學克寧的方式 把收到的錢當場記在本子上 每個月按那張單子交給克寧就好
只曉得一謂的說自己很忙 記性不好 就找個方法去改變

講難聽點  這板上有多少人都是有利益時才出現 平常來無影去無蹤的

你是不爽我在板上提醒你吧?
因為我私下傳私訊給克寧過也未獲回應
我覺得在板上提醒你 才比較會獲得重視 換成是你 錢交回兩三個月了 都沒入帳 託我帶回的人會怎麼想
做事要負責的吧?

講對不起有牌號的族友 我想我對這裡願意用的心力比有利益才要出現的人還多吧?
昨天我代替朋友捐了50塊基金了 也算表達心意了 夠了嗎

週六 1月 12, 2008 9:22 pm
會員資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆這個主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

線上會員

正在瀏覽此版面的會員:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

搜尋:
前往 :